4 трендовые сумки, которые никогда не выходят из моды

Женская сумочка – это целый мир. Не зря же мужчины подшучивают, говоря, что при желании девушка может и своего парня упаковать в любимый аксессуар. Девушки уж точно понимают, что сумочка – это место, где найдётся всё: от косметички с ключами до сменной одежды (мини гардероб) с бутылочкой для ребёночка, при этом аксессуар никак не изменит свою форму или размеры.

Но есть 4 вида сумок, которые неизменно занимают лидирующие позиции среди популярных моделей уже какой год подряд. Именно о них сегодня и пойдёт речь.

Сумки BIRKIN, в том числе и аналоги

Данный вид женского аксессуара имеет известную предысторию своего существования. Только не каждая молодая леди осведомлена в детали создания данного дизайна.

История берёт начало ещё с 1983 года, когда актрисе Джейн Биркин посчастливилось оказаться в одном самолёте рядом с главой дома мод HERMES – Жаном-Луи Дюма. Во время занимательного разговора между двумя звёздами у актрисы упал её бумажник. Конечно же, женщина сильно расстроилась и поведала модельеру главную проблему своей дорожной папки, которая не могла даже уместить все нужные документы.

Данное откровение настолько растрогало Дюма, что он тут же прикинул на салфетке примерный дизайн кожаной дамской сумки, в которую может поместиться абсолютно всё. Через некоторое время они снова встретились, но только в мастерской маэстро, где Джейн смогла увидеть свою мечту в реальности.

С тех пор сумки BIRKIN занимают почётное место на полках гардеробной у современных леди и даже селебрити. Не будем скрывать тот факт, что у Виктории Бекхем дома храниться своя мини-коллекция данных аксессуаров, которая насчитывает более 100 экземпляров.

Рюкзаки для города

Что может быть удобней и вместительней небольшого рюкзачка? Там можно поместить абсолютно всё – от тетрадей с конспектами и небольших покупок до бутылочки воды в боковом кармане. А самое главное – руки всегда свободны и спина не так сильно устаёт.

Но есть и «минус», которым все мошенники и воры в общественном транспорте не прочь воспользоваться – легко можно достать всё содержимое без ведома владелицы. Поэтому, мы рекомендуем снимать женскую сумочку перед тем, как заходить в автобус, маршрутку, трамвай или троллейбус и держать его впереди себя.  

трендовые сумки

Сумки в стиле кроссбоди

Это небольшие дамские аксессуары, которые можно сочетать с любыми образами. А самое главное – в них можно поместить только самое важное: смартфон, некоторые документы, ключи от дома или квартиры, косметику, чтоб припудрить носик, и т. д.

Клатч в стиле кэжуал

Если вы не «фанатете» от кроссбоди, воспользуйтесь другим элегантным аксессуаром – клатчем в стиле кэжуал. Он точно подойдёт вам для любого события – от деловой встречи и романтической прогулки до обыденного выхода в город. Тем более, современные дизайны данной сумочки уже успели заценить не только «сливки общества», но и самые заядлые модницы.

Где приобрести качественную сумку?

Если вы задались вопросом о месте приобретения нового дамского аксессуара, советуем не тратить силы и время на походы по магазинам, а скорей заходить в наш интернет-магазин «KSENIA». У нас вы найдёте широкий ассортимент сумок на любой вкус и цвет. Кроме того, наши цены вас точно удивят, а европейское обслуживание не оставит равнодушной.

16.08.2022 21:58:15
0
155