Модные сумки зима 2020-2021 - тенденции и тренды

Мода течет и изменяется, но сумки остаются навсегда. Современные сумки - это не просто вместилище важных аксессуаров и мелочей, но и элемент индивидуальности, неотъемлемая часть стильного образа, демонстрация приверженности женщины модным тенденциям. Несмотря на пандемийные ограничения дизайнеры отработали модный зимний марафон на все 100%.

Plus size

Объемные сумки для повседневного ношения по-прежнему оказались самым популярным трендом. Практичные и вместительные модели презентовали многие бренды. Дизайнеры, как правило, любят балансировать между двух противоположных граней - мини-сумками для косметички и ключей и чересчур огромными баулами. Но в этом сезоне они, кажется, нашли золотую середину и представили множество вместительных сумок, в которые действительно поместится все, что необходимо женщинам в течение дня. При этом такие модели не выглядят чересчур объемно - https://kseniia.ua/novinki/sumka-zhenskaya-model-71-20-4, а порой их можно даже назвать изящными.

Мини-тоуты

Тренд на мини-сумки научил женщин главному: экономить место и не складывать в сумочки что попало. Модные в прошлых весенне-летних сезонах мини-тоуты продолжили свое победное шествие. Новые варианты небольших сумок – миниатюрные тоуты c длинным плечевым ремнем – даже более удобны.

мини тоуты

Сумки-шопперы

Трендовыми будут модные сумки-шопперы для покупок, удобные для ношения и вместительные. Собираясь на шоппинг, обязательно возьмите с собой сумку шоппер, которая может быть в монохромном дизайне или выполнена с лаконичным принтом, без лишнего декора. Хорошо подобранная к образу сумка-шоппер превосходно впишется в современный образ и будет отличным функциональным аксессуаром. В эту же категорию относятся бесформенные сумки мешки, актуальные уже второй сезон. Дизайнеры продолжают экспериментировать с формами, материалами, деталями и конструктивными элементами - https://kseniia.ua/novinki/sumka-zhenskaya-model-54-20-5.

Роскошные детали

Даже в будничных сумках должно быть место для роскоши – так считают дизайнеры именитых брендов. Поэтому этой зимой в моду входят модели украшенные металлическими деталями цвета серебра и золота. Именно этот элемент декора всех сводит с ума в новом сезоне. Если вы решили ограничиться одной новой актуальной сумкой - без колебаний выбирайте яркую модель с крупной цепью. Идеальными будут цепочки любых размеров, оттенков и масштабов: тяжелые цепи из металла или пластиковые звенья красочных оттенков - лучше, конечно, все и сразу - https://kseniia.ua/novinki/sumka-zhenskaya-model-53-20-4.

Кожаные плетеные сумки-хобо

Тренд на сумки-хобо рассчитан на длительный срок. Из сезона в сезон они остаются must-have модных инстаграм-инфлюенсеров благодаря звездному стилю бохо-шик. Такие акцентные детали, как плетеная кожа или длинная бахрома, занятные карабины и массивные пряжки и делают их еще неотразимее - https://kseniia.ua/novinki/sumka-zhenskaya-model-69-20-4 или https://kseniia.ua/novinki/sumka-zhenskaya-model-28-20-7.

Мягкие бесформенные сумки

На вопрос, что же носить в зимнем сезон, дизайнеры многих брендов продемонстрировали бесформенные модели. В отличие от геометрических структурированных сумок, их мягкие силуэты смотрятся непринуждённо и изящно. Примеры: наша модель два в одном - в классической сумке скрывается мягкая замшевая сумка-мешок - https://kseniia.ua/novinki/sumka-zhenskaya-model-44-20-3.

Седельные сумки

Седельные небольшие сумочки вошли в моду с легкой руки модного дома Диор. Сумка-седло - это модель с закругленным дном, прародителем американского стиля стали сумки ковбоев, которые они крепили к седлу. С одной стороны это классические модели, с другой - дополнительные детали делают их акцентными в образе - https://kseniia.ua/novinki/sumka-zhenskaya-model-45-20-4.

Самый простой тренд нового сезона – подбирать модель в тон к своему образу. В этом случае сумка станет не дополнительным акцентом, а идеально под него подстроится и будет исполнять главную функцию – хранить нужные вещи под рукой - https://kseniia.ua/novinki/sumka-zhenskaya-model-23-20-5.

02.02.2021 01:02:05
0
181