Модные сумки зимы 2022

Дизайнеры ТМ «КСЕНИЯ», на зиму 2022 года, предлагают новые идеи женских сумок в самых разных направлениях, цветовых оттенков и фактурах, что позволит экспериментировать и будут превосходно смотреться в эффектных женских образах. А сумочки, декорированные бусинами, пайетками, стразами на ремешке с цепочкой - уже классика.

С появлением новых тенденций в области индустрии моды, возникли новые предпочтения к женскому аксессуару – сумочке. Более пристального внимания заслуживает мастерство сезона – индивидуальность, изысканность. Ведь сумочка – это аксессуар женского гардероба, которому отведено почетное место. Этой зимой модные аксессуары необходимо подобрать к элегантному женскому образу так, чтобы дамская сумочка гармонично вписывалась в модный лук, становясь с ним единым целым. Сумочки способны преобразить любое дизайнерское решение в женском образе, сделав его завершенным.

Сумки тоут

В модных луках элегантно смотреться будут сумки в форме трапеции - тоуты. Множество карманов для мелочей, удобная длина ручек, вместительность делает эту сумку не заменимой в ежедневном использовании. Сумка подойдет для дополнения, как обуви на шпильке, так и на устойчивом низком каблуке, как стильным слиперам, оксфордам либо балеткам и т.д.

Ручки-цепи

В рейтингах лидирующее место занимают аксессуары с ручкой-цепью, они останутся и зимой популярны. Маленькие, с металлическими заклепками в виде шипов, но не менее элегантные. На показах дизайнерами был продемонстрирован экстравагантный тренд на "мультяшные" цепочки из полипропиленовых материалов.

Плюшевые сумки

Одна из самых приятных трендовых новинок зимы – это аксессуар с пушистой мягкой текстурой. От вариантов плюша до пушистого искусственного меха. В холодную погоду приятно прижать такой аксессуар к телу.

Многозадачные сумочки

Отделения для бутылочек с водой, большое количество карманов для различной мелочи, отделения для мобильного телефона, мешочки для губной помады, мини-сумки для кредитных карт - все эти женские аксессуары готовы к зимнему сезону. Их можно носить и на поясе и пристегнув к сумочке.

сумочка многозадачная

В стиле диско

Для любительниц вечеринок дизайнеры сделали ставки на декорировании аксессуара пайетками, стразами и стеклянными бусинами.

Форма аксессуара

Полукруглые, овальные, сумочки-сундучки, квадратные и прямоугольные зимой 2022 будут также радовать своих почитательниц.

Квадратные кожаные сумочки будут смотреться удивительно и неповторимо с разного рода отделкой.

Овальные, полукруглые, закругленные могут разница размерами от мини до больших. Цветовая гамма этих аксессуаров от ярких, темных оттенков, до пастельных, нежных тонов, с принтом или без.

Хитом зимнего сезона 2022 станут сумки стеганные «ромбики». Палитра может быть разнообразной нежно розовый, голубой, шоколадная и черный. Модели этой формы предлагается носить на плече либо в руке.

Мода предстоящего сезона позволяет привносить интригующие и интересные нотки в луки, в образы.

09.12.2021 14:53:09
0
137