О женских сумочках

Мужчинам

Если ваша дама попросила новую сумочку, вам ничего не останется, как согласиться удовлетворить эту просьбу. В голове мелькнуть может только одна мысль: она же недавно покупала! Но никто, никогда из мужчин точно не вспомнит: когда это было, какую сумку купили и вообще, сколько у неё сумочек? Справедливости ради, отмечают сами дамы, такое положение вещей их вполне устраивает. Дело в том, что сумка, по глубокому убеждению мужчин, должна носиться годами. До тех пор, пока из неё не станет вываливаться содержимое. Женщины совсем другого мнения. Сумок должно быть ровно столько, сколько у неё обуви. Ну и ещё всё зависит от настроения. И ещё важно место, куда идёт женщины. И ещё, и ещё и ещё! Это очень здорово, дорогие мужчины, что ваш мозг не успевает перерабатывать информацию о наличии сумочек в гардеробе женщины. Здоровее будете.

Женщинам

Каждая уважающая себя женщина должна как минимум один раз в год купить себе новую сумочку.

  • Во-первых, это не обсуждается!
  • Во-вторых, мода меняется и любая, хоть немного уважающая себя женщина, просто обязана следить за модой и пытаться ей следовать.
  • В-третьих, под новые туфли, босоножки, сапоги, машину и пальто всегда нужна новая сумочка. Это тоже не обсуждается, так является аксиомой и доказанной теоремой одновременно.
  • В-четвёртых, женщина становиться намного добрей и внимательней, когда у неё появляется новый аксессуар. Тем более сумочка. Поэтому покупка новой сумочки – благо не только для неё, но и для всех.

Варианты

женская сумка с бежевая

Убедив себя и других (в том числе и вторую свою половинку) в острой необходимости осуществить обновление набора сумочек, женщина расцветает. Но ненадолго! Потому что самое мучительное и сложное в этом процессе – выбрать то, что будет хорошо смотреться, что будет эффектно, что будет функционально и самое главное – что будет недорого. Это очень сложный момент в жизни любой женщины. Редкая дама, получив согласие на покупку, тут же покажет пальчиком и скажет «Эту!» Как правило, перед тем, как сделать выбор ей нужно объехать с десяток магазинов, и сделать сотни примерок. И это ещё не всё. Осмотрев весь ассортимент товаров, женщине нужно взглянуть на тренды сезона. И только после этого происходит покупка.

Вариантов масса! Единственное, что случилось положительного в этом сезоне – это выбор тренда в сторону простоты, лаконичности и удобство!

«Наконец-то!» - вздохнёт женщина и поставит удобство на первое место аргументов.

Именно удобство и необходимая функциональность позволят в этом сезоне совместить такие важные вещи как практицизм и эффектность!

Выбирая сумочки в этом году нужно иметь в виду следующее: и дутые, и стёганые, и сумочки в виде животного – всё это годится для этого сезона!

Но главное в этом сезоне всё-таки приближение назначения сумки к потребностям её хозяйки. Всё больше и больше становятся сумки, потому что женщина, оказывается в неё необходимо положить и зонтик, и даже кроссовки, на случай, если удастся вырваться где-нибудь позаниматься. При этом в таких сумках просто обязан быть маленький кармашек, чтобы не искать жевательную резинку (или презерватив) среди всего того, что ввиду крайней необходимости было помещено туда. И уже совсем не обязательно, чтобы она (сумочка) была в цвет босоножек, или брюк. Оказывается, ничего страшного, если брюки будут серыми, а сумка чёрная. Вообще, в этом году чёрный цвет в фаворе.

Вывод

  • Первое: Главное, чтобы сумка была к лицу женщине.
  • Второе: Размер сумки должен быть под стать потребностям женщины.
  • Третье: Цвет должен быть практичным и консервативным.
  • Четвёртое: Никто не запрещает цепочки, блёстки и другие украшения.

Будьте лучше всех для вашего мужчины!

24.12.2021 13:38:22
0
703