Сколько сумок нужно для полного счастья

Женщине для счастья может не хватать многого, но наличие нескольких базовых сумок у нее в гардеробе способно улучшить ситуацию. Что такое базовая сумка? Это аксессуар, который будет работать в разных случаях жизни со многими вещами.

Сумочный функционал

При выборе базовых сумок сначала женщине нужно определиться, для каких сфер жизни они ей нужны. Например, для офиса и для прогулок с ребенком потребуются в принципе разные вещи. Кроме этого, для деловых целей сумки могут быть разными: кому-то нужна сумочка исключительно донести ключи и косметику до офиса, а кому-то приходится носить с собой папки с бумагами и ноутбук. Также и с мамскими атрибутами: чем меньше ребенок, тем больше должна быть сумка у мамы.

Сколько женских сумок нужно для полного счастья

Для облегчения выбора женщине в идеальном варианте нужно составить карту гардеробных потребностей и в каждом сегменте прописать каким функционалом должна обладать вещь. Для этого придется ответить на несколько вопросов:

  • для чего нужна сумка и что в ней придется носить;
  • какой вес она должна выдерживать;
  • для каких условий эксплуатации она выбирается (возможно, что то, что можно купить в машину совершенно не подойдет для метро);
  • нужен ли определенный функционал - например, крепкий замочек от воров;
  • возможно, что для длительного ношения кому-то рекомендованы специальные сумки: например, для прогулок рюкзаки из-за проблем со спиной;
  • какие специальные кармашки и отделы вам потребуются: для ноутбука, для бумаг, для ношения смартфона, для денег - определитесь с этим сразу, чтобы потом не испытывать дискомфорта;
  • есть ли какие-то статусные требования к этому объекту вашего имиджа?

Например, давайте составим такую гардеробную карту сумок в соответствии с вашими потребностями:

  1. Для работы нужна объемная сумка с жестким корпусом для ношения папки для бумаг А4 и ноутбука.
  2. Для деловых встреч и прочих бизнес мероприятий: небольшая статусная дневная сумочка с жестким корпусом для ношения на плече, в случае, когда нужны руки, чтобы подписать бумаги.
  3. Для спорта: рюкзак или сумка, в которой можно носить спортивную обувь и форму, с отделением для ношения бутылки.
  4. Для прогулок: небольшая легкая сумка, желательно через плечо (а может небольшой городской рюкзачок) для телефона, ключей, кошелька.
  5. Для вечеринок и баров: маленькая вечерняя (также для телефона и кредиток) через плечо. На многих мероприятиях удобнее быть со свободными руками.
  6. Для поездок: объемный дорожный мягкий баул, в который вместятся вещи на 1-2 дня.

Вот примерно такой список поможет вам определиться с базовыми потребностями вашего гардероба. Это не обязательное руководство к действию - ведь многие не ездят в командировки, а кто-то не ходит на вечеринки. Поэтому подходите к его составлению с учетом своего образа жизни.

Частотность носки

Когда с функционалом определились, подумайте о количестве сумок для каждого раздела. Для сумок, которые вы носите каждый день всегда лучше иметь полноценную замену. То есть, должно быть для ежедневного использования 2 базовые вещи минимум.

Таким образом, если в ежедневном использовании у женщины несколько сумок (например, для офиса и для спорта), то их должно быть по 2. Сумки несут большую нагрузку и их нужно чередовать, чтобы они прослужили дольше: фурнитуре и коже нужен отдых от натяжения. Если атрибут используется от случая к случаю, иметь запасной вариант не обязательно. Тут вопрос решается исключительно исходя из бюджета.

База всегда база и сумки для женщины - важный блок в формировании ее стиля. Потратьте немного времени для ее создания и вам будет легче справляться с последующей текучкой, когда вещи по очереди будут выходить из строя.

05.10.2020 17:29:30
0
13